哈德斯菲尔德位置:哈德斯菲尔德对莱斯特城

搜索

6137精選手機單機游戲推薦-第38期

哈德斯菲尔德对莱斯特城 www.ffprnm.com.cn 目錄:游戲評測 時間:2016/04/27

一轉眼又到五一放假的時候,小編在這里給大家推薦幾款路上玩的游戲,首先還是逃離方塊系列(這個系列好長??!~~),不過這次最新的一款已經非常的接近真相了。大家請耐心等待真相的揭曉,小編也會在其他時候把前面幾部推薦給大家。

推薦理由:這一部中游戲將朝結局開始走向了,銹色湖之謎越來越詭異。

《逃離方塊:劇院(Cube Escape: Theatre)》是LoyaltyGame B.V.開發的一款好玩的解謎游戲,是逃離方塊系列的最新力作,是一個延續的生銹的湖的故事。我們將一步一步地揭開生銹的湖之謎?;隊吹僥愕男牧櫚木緋?。今晚這里有一場引人入勝的表演,有熟悉的演員作為主角,完成6個精彩的劇本。這是銹色湖畔故事的延續,歡迎和我們一起逐步解開銹色湖畔未知的秘密。喜歡的玩家趕快下載手機單機游戲《逃離方塊:劇院(Cube Escape: Theatre)》安卓版來體驗一下吧!

6137手游網(哈德斯菲尔德对莱斯特城 www.ffprnm.com.cn)_逃離方塊:劇院安卓版下載_逃離方塊:劇院V1.3下載

6137手游網(哈德斯菲尔德对莱斯特城 www.ffprnm.com.cn)_逃離方塊:劇院安卓版下載_逃離方塊:劇院V1.3下載

猛戳此處下載:逃離方塊:劇院V1.3下載

瀏覽量:

手機單機游戲交流群:121468499(新群3)
掃描二維碼關注“6137游戲”微信公眾號,或者在微信搜索“6137游戲”添加關注即可。